Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
August 10, 2013
Image Size
812 KB
Resolution
1777×1350
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
314
Favourites
7 (who?)
Comments
25
Downloads
2
×
PN :   Bongkar-Bongkar Baju   Meme by Enouviaiei PN :   Bongkar-Bongkar Baju   Meme by Enouviaiei
:iconwitplz::iconpusaka-nusantara::iconwitplz:

entah kenapa author demen banget gambar baju, jadi dari semua meme ini duluan yang dibikin :iconrlyplz:

Baju kasual, ya... seperti yang bisa kita lihat, stylenya Leia itu… err, praktis? :p dan dia gak suka warna-warna yang terlalu genjreng nan cerah XD jadi dia kalo warna bajunya gak sepia ya soft :p  sempet pengen dikasih baju yang kawaii-kawaii tapi kok malah ga cocok ya :p

Seragam sih no comment lah ya, seragam SMP standar Indonesia emang gitu kan :p tdnya saya pengen gambar seragam sekolah swasta yang rada kayak jepang-jepang gitu (soalnya kalo di AU abad 21nya kan Leia pasti sekolahnya di sekolah swasta :rofl::rofl:), tapi kayaknya lebih seru seragam standar :rofl::rofl:

Baju lain-lain, tadinya saya pengen bikin bikini, tapi kok terlalu gimana ya :iconheplz: akhirnya saya kasih prom dress aja deh~ :iconheplz:

Seperti kebanyakan anak perempuan jaman sekarang (setidaknya yang di sekitar author), Leia gak begitu demen pake rok kecuali ke pesta ato acara-acara yang agak resmi gitu (ato mungkin kencan #plakk). Dan baju pestanya juga baju pesta ‘modern’, gak kayak OC saya yang satu lagi, yang pakenya gaun loli :p dan kalo ke pesta rambutnya biasa digerai :la:

Btw sebenernya meme ini boleh kan posenya disamain semua? soalnya kan yang penting bajunya :iconminghideplz: #alibi

-

Leia (c) me~
Add a Comment:
 
:iconflutist:
flutist Aug 12, 2013  Professional General Artist
bener.. gw langsung dejavu sama OC CRmu XD
yg kanan so sweeeeetttt XD
Reply
:iconenouviaiei:
Enouviaiei Aug 12, 2013  Hobbyist General Artist
Wkwkwkwk, dejavu sama OC PN maksudnya? :p

makasih~ :la:
tp sayangnya dia jarang pake yang itu~ =w=
Reply
:iconflutist:
flutist Aug 13, 2013  Professional General Artist
dejavu OC CR yg dibikinin wardrobenya juga.. dirimu ada bakat kyknya dandanin anak XD
Reply
:iconenouviaiei:
Enouviaiei Aug 15, 2013  Hobbyist General Artist
Hoo... :p
Masa sih? :p perasaan saya gambar baju yang model semacam mainstream aja kok :rofl::rofl:
Reply
:iconflutist:
flutist Aug 15, 2013  Professional General Artist
mungkin buatmu aja mainstream.. kita2 banyak yg pusing di baju saking banyak pilihan dan ngga ngerti anaknya cocok dipakein apa >__<
Reply
:iconenouviaiei:
Enouviaiei Aug 24, 2013  Hobbyist General Artist
masa sih? tapi aku liat bajunya jinpu unik lho :iconawplz: candari juga, demen roknya :D
Reply
:iconflutist:
flutist Aug 25, 2013  Professional General Artist
uniknya cenderung ke aneh dan berlebihan.. aku maunya yg normal/biasa tapi ada keunikan/ciri khas gt >__<
susaahhhh.. biasa pasti mentok di baju deh kalo bikin OC.
Reply
:iconlittle--black:
I like those outfits! Especially the middle one :D.  I like those trainers and shirt :). The first outfit is interesting- very summer-like! :D The last one looks like clothes for a date ;)
Reply
:iconenouviaiei:
Enouviaiei Aug 11, 2013  Hobbyist General Artist
Thank you very much :D
The first one, baju kasual, means casual clothes, the middle one is seragam---alias uniform (that's Indonesian middle school uniform btw :p))
and the last one~ well, it's a prom dress actually :p but maybe she'll wear it for a date too~ (*wink
Reply
:iconlittle--black:
You're welcome!^^
So 'baju' means clothes/outfit? ^^ I like your language- the words have nice ring to them :D. You like pink dresses, am I right? C:
Reply
Add a Comment: